Головна » Новини » Здоров'я » Поблизу Рівного у Здовбиці в притулку голодують тварини і люди! (ФОТО)

Поблизу Рівного у Здовбиці в притулку голодують тварини і люди! (ФОТО)

Приватний притулок для безхатніх хворих тварин у селі Здовбиця Рівненського району знають чи не всі зоозахисні організації області та любителі тварин. Його власниця Ніна Кондратюк власноруч утримує та доглядає вже близько сотні собак та пів сотні котів. Жінка робить це за власні кошти, яких катастрофічно не вистачає навіть на нагальні потреби: харчування, лікування та вакцинацію. Ніні подекуди допомагають небайдужі люди, але здебільшого їй просто підкидають хворих та немічних тварин просто у двір.

Жахливою історією поневіряння тварин та власниці притулку поділилася у соціальній мережі Оксана Василець:

Здолбица,Ровенская обл,Здолбуновский р-н.Приют постоянно нуждается.Много больных,маленьких,нечем оплатить вакцинации,нечем лечить,нечем кормить. А их все подкидывают. Не маленькая,не щеночек,не совсем здорова,на трёх лапках,не всегда может покушать…Не надеюсь,что кто-то эту собачку удочерит…


Собака живёт в частном приюте,где не хватает финансов даже на элементарное-еду,где около 80 животных,где сама женщина еле по свету ходит.Нина мне часто звонит и рассказывает,как ей тяжело,как много подкидывают,и как мало помогают.Я попросила сделать карточки на рубли,доллары и евро,обещала сделать пост.Когда сама постоянно в долгах,сама сидишь у компа с протянутой рукой,надеясь на милосердие людей,тогда особо остро чувствуешь безысходность того,кто делает с тобой одно дело, а Нина даже этого не может себе позволить,у неё нет интернета, у неё много чего нет, только животные, больные, несчастные, брошенные, долги, работа, переживание, слёзы, бессонница, безысходность. Приют находится в селе Здолбица,за Ровно. Приют постоянно нуждается. Я сама прошу на бездомышей, но сегодня я хочу попросить для них, если бы я не занималась бездомышами, я бы помогала именно этой женщине,потому что там нищета и голод.


С радостью Нина отдаст в добрые руки животных,примет помощь человека,который решить взять к себе больное животное и обеспечит нормальное обследование и питание.К сожалению,на место одного пристроенного подкидывается несколько новых.Щенков могут забросить прямо во двор через забор,где их могут загрызть большие собаки.Где находят инвалида-тащат к Нине,потому что у всех нет возможности содержать,лечить,кормить…

За подробной информацией обращайтесь по тел. 096 72 58 245 (Юлия), или 096 65 97 906 (Нина).

Все отчеты будут опубликованы на странице https://vk.com/id63327071
____________________________________________________________________________

КОНДРАТЮК НІНА ЛЕОНІДІВНА
Номер карты ПриватБанка гривны – 4731 2171 0720 8082
Номер карты ПриватБанка ЕВРО – 5168 7427 0262 2360
Номер карты ПриватБанка РУБЛЯ – 5168 7420 2504 3765
Номер карты ПриватБанка ДОЛЛАРЫ – 5168 7420 2504 3716
____________________________________________________________________________

Расскажу совсем недавнюю историю о Нине.Позвонили ей и сказали,что сейчас привезут собак с дома престарелых.Ни о чем не спрашивали,отключились.Привезли большой закрытый ящик,сгрузили,и сразу же уехали.Нина его открыла,там было шесть взрослых собак и сука с грудничками,вроде всех было семь взрослых и шесть грудничков.У меня поломался телефон,где я все это ездила фоткать.
К Нине приезжали,брали интервью,просили помощи.Помощи не было. Приют пополнился на 30 животных.Привезли те,кто еще не знал,куда можно подкидывать.


Актуально

Рівненщина увійшла в десятку областей у сфері сільського господарства

З початку року 10 районів Рівненщини збільшили виробництво сільськогосподарської продукції в порівнянні з аналогічним періодом …

Залишити коментар